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L'auberge

Nature et gastronomie

Dans la tradition du massif vosgien

Notre carte est élaborée selon la cuisine traditionnelle de nos montagnes. Les menus à l'auberge sont gourmands et complets, tous nos plats sont fait maison et avec passion par le chef et son équipe. Tout au long de l'année nous élaborons de nouvelles suggestions avec des produits de saison et locaux.

Nos spécialités

– Boeuf gros sel
Crudités, pommes de terre sautées

– Tourte du beubois
Crudités ou pommes de terre sautées et salade verte

– Cordon bleu de veau du Chef
Cordon bleu au munster, frites maison, salade verte

– Soupière lutée de truite saumonée
Servi avec une salade verte

Découvrez également nos entrées, nos planchettes de fromage et charcuterie à partager, notre menu Beubois et bien plus en téléchargeant notre carte

Télécharger la carte en PDF

Horaires d'ouverture de l'auberge

Du mercredi au samedi de 12h à 14h30
Les vendredis et samedis soirs de 19h à 23h
Le dimanche de 12h à 18h.

Réserver une table à l’auberge au 03 89 22 77 57

Nos amis producteurs

Nous avons à cœur de sélectionner des producteurs locaux pour leur proximité et la qualité des produits. Voici la liste non exhaustive de nos amis producteurs, qui nous permettent d’apporter de bons produits frais :

• La Ferme du Surcenord pour sa viande (Orbey)
• Le Pré aux colimaçons pour les escargots (Orbey)
• La pisciculture Guidat pour les truites fraiches (Orbey)
• La Ferme du Schoultzbach pour son Munster, fromage de montagne et faisselle (Orbey)
• La Ferme Defrasne pour son fromage de chèvre (Ribeaugoutte)
• La ferme Les Saveurs du Ried pour ses fruits et légumes (Holtzwihr)
• La brasserie artisanale « S’humpaloch » pour sa bière blanche (Guebwiller)
• Les vignerons Dietrich et Becker pour le vin blanc (Sigolsheim et Zellenberg)
• La boulangerie du Beubois « l’éco pain d’abord » pour son pain